Prediksi Skor Bola Jitu Menang Akurat Malam Hari ini

Prediksi Montenegro vs Slovenia 03 Juni 2018

Prediksi Montenegro vs Slovenia 03 Juni 2018

Prediksi Montenegro vs Slovenia 3 Juni 2018 – Pertandingan seru kali ini dalam Liga International – Friendlies antara Montenegro vs Slovenia yang akan berlangsung Di Podgorica City Stadium pada hari Minggu, 3 Juni 2018 pukul 01:15 WIB

Berita Bola Montenegro vs Slovenia

Pertandingan kesempatan ini adalah pertandingan eksperimen yang ke-2 kalinya pada ke-2 negara itu, di mana selama ini nampaknya Montenegro lebih diunggulkan dalam memenangi pertandingan eksperimen kesempatan ini. empat kemenangan 1x seri yaitu akhirnya dalam melakukan lima pertandingan kemarin. Montenegro memanglah negara yang begitu juat di mana dalam piala dunia lantas ia pernah masuk pada sesi semi final. Serta kesempatan ini pertandingan kontra Slovenia yang juga akan berjalan itu Montenegro juga akan memukulkan trend kemenanganya pada Slovenia, serta tidak ayal tiga gol akan jadi incaranya dalam pertandingan uci cobalah kesempatan ini.

Pastinya dalam pertandingan Uji Cobalah kesempatan ini semasing negara juga akan coba keluarkan semuanya kemampuanya untuk mengetes sejauh mana negaranya mampu bertahan serta memberikan kwalitas terbaiknya. Di mana Montenegro yang kesempatan ini juga akan berjumpa dengan Slovenia kelihatannya memiliki catatan pertandingan yang cukup bagus. 3x menang, 1x kalaha serta 1x hasil imbang yaitu pencapainya dalam melakukan pertandingan Uji Cobalah kemarin. Saat ini dianya yang juga akan ditempatkan dengan negara yang begitu kuat serta populer dengan beberapa pemainya yang begitu tinggi tesebut juga akan coba peruntunganya untuk menaklukkan Jerman kesempatan ini.

Memanglah dalam tiap-tiap pertandingan perlu yang jalan senantiasa dapat menyuguhkan pertandingan yang seru serta menarik. Di mana ke-2 negara yang keduanya sama belum juga ketahui kemampuan semasing tim cuma dapat memercayakan perform serta style bermain semasing. Saat ini dalam pertandingan ke-2, Montenegro kontra Slovenia itu tentunya juga akan jadi pertandingan yang bersejarah untuk mereka. Pasalnya ia juga akan berjumpa dengan negara Montenegro yang populer dengan ketangguhanya dalam bermain di kandang.

Bukan sekedar itu saja, yang mana catatan pertandingan Montenegro dalam sebagian pertandingan lantas cukup memuaskan di lima pertandingan yang sudah ia lakoni sampai saat ini. 3x seri mampu ia torehkan serta cuma satu barangkali alami hasil imbang. Dalam eksperimen kesempatan ini Montenegro tidak bebrapa enggan juga akan bermain dengan kemampuan maksimum, karna pertandingan ini mencerminkan keadaannnya yang juga akan melakukan pertandingan Piala Dunia pada juni Medatang. Belum juga Montenegro memiliki sederet pemain berbintang yang juga akan turut dan menguatkan negaranya dalam pertandingan eksperimen kontra Slovenia minggu yang akan datang.

Head to Head Montenegro vs Slovenia :

22/08/07 FRI Montenegro 1 – 1 Slovenia

Lima Pertandingan Terakhir Montenegro :

05/09/17 Montenegro 1 – 0 Romania
06/10/17 Montenegro 0 – 1Denmark
08/10/17 Poland 4 – 2 Montenegro
23/03/18 Cyprus 0 – 0 Montenegro
28/03/18 Montenegro 2 – 2 Turkey

Lima Pertandingan Terakhir Slovenia :

05/09/17 Slovenia 4 – 0 Lithuania
06/10/17 England 1 – 0 Slovenia
08/10/17 Slovenia 2 – 2 Scotland
24/03/18 Austria 3 – 0 Slovenia
28/03/18 Slovenia 0 – 2 Belarus

Prediksi Montenegro vs Slovenia 03 Juni 2018

Montenegro 2 – 0 Slovenia

Summary
Review Date
Reviewed Item
Prediksi Montenegro vs Slovenia 03 Juni 2018
Poker online Indonesia

Comments

comments

Prediksi Montenegro vs Slovenia 03 Juni 2018 | admin bola | 4.5